Uma receita simples, mas muito saborosa, para um fim de semana cheio de sol :)
Boooom fiiiiiim de semaaaaaaaanaaaaa!!!
Ingredientes :
*1 beringela grande
* Alecrim e salva (folhas frescas)
* 1 dente de alho
* Azeite
* Sal&pimenta
Preparação :
* Lavar e cortar a beringela em dois
* Fazer cortes profundos na diagonal
* Esmagar o dente de alho e barrar sobre a beringela
* Colocar o alecrim e a salva nos cortes na beringela
* Polvilhar com sal&pimenta
* Regar com um fio de azeite
* Colocar no forno a 180º até ficar dourado
Para saborear, há duas opções, ou fica tal qual, ou se retira toda a polpa e se prepara uma caviar de beringela esmagando a polpa em puré e pode ser saboreado barrado sobre fatias de pão rústico torradas e queijo de cabra.
Bon appétit!
Tão bom! Costumo prepará-las assim.
ResponderEliminarBom fim de semana, querida|!
As coisas mais simples, são sempre as melhores :)
EliminarObrigada Nina
Beijos
Vou experimentar sem dúvida, adoro bringela é a minha "carne" :)
ResponderEliminarBj S
Este comentário foi removido pelo autor.
Eliminar:) beijos
EliminarQue aspecto delicioso! Vou experimentar a fazer!
ResponderEliminarBeijinho e boa semana.
Mostra o teu cache pot para me inspirares. Please!
ResponderEliminarJinhos
Sim, vou tirar fotos e depois mando para o teu email😊 bjos
EliminarOh, I love simple and fantastic recipes! Thank you!!!!
ResponderEliminarHappy sunday
Elisabeth
Ficou um prato bem bonito :)
ResponderEliminarSem Jeito Nenhum Blog
Quero! :)
ResponderEliminarwww.tarasemanias.pt
Esta receita vai comigo! Com sorte será hoje servida na minha mesa:):):) Beijocas
ResponderEliminarEspero que tenham gostado aí em casa :)
EliminarBeijos
Sou grande fã de beringela! E assim parece-me para lá de perfeita :D
ResponderEliminar:)
EliminarSimples, mas muito bom .
Mesmo fácil!! As fotos ficaram bem giras ;)
ResponderEliminarR de Rita
Obrigado Rita :)
Eliminar