Gosto tanto deste sumo e tem uma cor tão bonita, que não resisti em partilhar.
*toranja
*grapefruit
*pamplemousse
3 nomes para uma versão
Ingredientes:
*1 toranja
*1 chávena de chá verde ou branco
*3/4 folhas de hortelã
*1 colher de chá de geleia de agave em pó
Preparação:
*aquecer água e deixar o chá a infusar juntamente com as folhas de hortelã. Deixar arrefecer.
*espremer a toranja
*quando o chá estiver frio, retirar a hortelã e adicionar o sumo de toranja.
*adicionar a geleia de agave em pó, misturar.
*Servir e saborear. Para quem gosta mais fresco, pode adicionar umas pedras de gelo.
Bon appétit!!
Fica aceitável de beber se não incluir nenhum tipo de adoçante? Gosto dos meus chás e sumos ao natural :)
ResponderEliminarestenaoeumbloguedemoda.wordpress.com
Também eu. Mas como a grande maioria das pessoas gosta de adoçar, achei por bem incluir a geleia de agave em pó :)
EliminarE nem todos gostam do sabor um pouco amargo da toranja, que fica mais ténue quando adoçado :)
EliminarO sabor, não sei, nunca provei a mistura, mas a cor é linda, fresquinha.
ResponderEliminarObrigada pelas fotos, amore mio!
beijinhos
Obrigada Nina, e não tem de quê :)
EliminarBeijos
Uh la la,
ResponderEliminarum suminho em tons de rosa :) lindo!!
é raro usar toranja em casa, mas parece-me delicioso fresquinho!
e adoro o espremedor mas isso já sabes hehe
(e sim, estou a resistir!)
um beijinho.
Tens de experimentar uma salada com rúcula, toranja e feta ou requeijão. Vais gostar.
EliminarPodes ceder à tentação, tu mereces :)
Beijos
Para mim a toranja é muito agressiva, mas que esse sumo fica com uma cor linda, lá isso fica :).
ResponderEliminarSim, a toranja tem um sabor um pouco amargo, mas misturado com chá, hortelã e um adoçante da tua escolha, fica muito bom :)
Eliminarque cor linda!
ResponderEliminarTambém acho. Só por isso dá vontade de fazer o sumo ;)
EliminarAcredita que eu nunca comi grapefruit?!
ResponderEliminarMe recuso a falar toranja, acho muito feio! ahhahahha
Tem de experimentar. Fica bom no pequeno almoço com geleia de agave ou em salada com feta :)
EliminarTambém não gosto da palavra toranja :S
Estás PRO nas fotografias que fazes! Fica tudo tão bonito e harmonioso! :)
ResponderEliminarEstou a corar!! Obrigada pelo elogio :)
EliminarTenho de experimentar, gosto muito do blog!!
ResponderEliminarSanti
Obrigada :)
EliminarO sabor realmente não sei, mas a cor tens razão... Apetitoso!
ResponderEliminarhttp://apenultimabolachadopacote.blogspot.pt/
Ficou mesmo com uma cor linda!
ResponderEliminarSó pelo aspecto já dá vontade de experimentar! bEijocas
ResponderEliminar:)
EliminarBeijos
Deve ser ótimo e realmente só pela cor dá vontade de o provar!! :)
ResponderEliminarR de Rita
Fazes quando a tua pimpolha tiver nascido e depois de amamentares, porque a toranja não é muito indicada para grávidas e dão ao leite materno um sabor um pouco amargo e provoca cólicas no bebé, tal como a laranja e o limão :)
EliminarGostei muito do post.
ResponderEliminarhttp://teryskills.blogspot.pt/
ResponderEliminarCUANTS COSAS RICAS!!!
SALUDITOS