domingo, 13 de abril de 2014

Chef en cuisine - Especial Sopas de Primavera

 
Lá porque o inverno chegou ao fim, isso não significa que não possamos continuar a comer sopa. Para quem gosta de uma boa sopa, é uma óptima altura para fazer deliciosos cremes e veloutés, com tantos legumes frescos e crocantes à venda nos mercados, biológicos de preferência, podemos assim experimentar novas receitas ou fazer mais uma vez aquela que tem a nossa preferência, e é uma forma de podermos comer aquilo que mais gostamos sem sentimentos de culpa. E depois destas lindas sopas, garanto-vos que ninguém precisará de fazer dietas drásticas para poder caber no bikini.
Numa ida ao mercado biológico de Cascais, como acontece todos os fins de semana, enchi o cabaz das compras com todos estes lindos e apetitosos legumes. E é com eles que vou fazer um "Especial sopas". Por isso, fiquem por aí, que em breve farei um post sobre a primeira sopa da Chef en cuisine - Especial sopas. 
Tenho tudo a postos, por isso, até breve :)
 
 






7 comentários:

  1. Olá!! As imagens são um convite a voltar cá para espreitar as tuas sopas!! Venham elas:) Um beijinho grande! Manuela

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    1. Espero que venhas mesmo dar uma vista de olhos, não te vais arrepender, e vais gostar das sopas, de certeza :)
      Boa semana.
      Beijinhos

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  2. Sopas leves.... parecem-me muito bem :)

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  3. vou acompanhar! Lá em casa se há coisa que não pode faltar, é a sopa!

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  4. Que bom!
    Só de olhar dá vontade de fazer umas sopas e umas saladas :)
    Sabe bem as coisas que a Primavera traz com ela.
    Um beijinho.

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    1. :)
      Sim, só as cores, dá para imaginar um montão de receitas diferentes ;)
      Beijos

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