Encontrei este livro sobre pães, muffins e afins. O livro em si é giríssimo, e depois de ter pegado nele, de o abrir, de observar as fotos, todas lindíssimas, de ter lido as receitas, a meu ver, mais apelativas, e são muitas, quando fechei o livro, pairava no ar um aroma a pão quente. E pensei, isto não pode ficar por aqui. Nunca fiz nenhum pão, mas há sempre uma primeira vez. Peguei em mim e em toda a vontade que tinha, e parti à aventura. Não posso dizer que tenha corrido mal, muito pelo contrário. Fiquei satisfeitíssima do resultado final, que foi não 1, mas 2 pães, lindos e gostosos.
::::::::::
E o resultado final foi, um pão recheado...
... com manjericão, alho, pinhões e queijo fresco. O marido, que odeia queijo, chegou a casa, seguiu o cheiro, olhou, pegou, comeu sem pestanejar, deu-me um beijo, disse "está uma delícia". Ao que eu respondi - "Tinha queijo". Ele - "A sério? Mas eu gostei, é porque está mesmo bom".
Ora nem mais, estava mesmo bom :)
E ainda fiz este pão, que em termos de sabor, ficou ali entre o pão e a brioche, porque a receita tem iogurte. Uma fatia deste pão, acabadinho de sair do forno, com doce de maçã caseiro, é assim qualquer coisa de cair para o lado.
E agora que me lancei e que até correu bem, acho que vou experimentar novas receitas, sem medos nem receios. Porque acredito, que as coisas, quando feitas com amor e carinho, ficam sempre bem.
::::::::::
Ui.... aquele pão com recheio!!!
ResponderEliminarAiiii, estava tãoooooo bom :)
ResponderEliminarForça, linda!
ResponderEliminarE que tal facultares a receitinha?
Beijinhos. Bom fim de semana.
:)
EliminarTive preguiça de a traduzir :S
Mas quando tiver um bocadinho de tempo, já o faço ;)
Obrigada, bom fds para ti também Nina, beijinhos.
Que giro esse livro, redondinho!
ResponderEliminarLindos os teus brioches e o pãozinho, dá vontade de trincar.
Bjs
Obrigada :)
EliminarAqui há uns anos nem sonhava em fazer pão em casa!
ResponderEliminarAgora adoro e não passo sem ele :)
Adorei esse livrinho redondinho, e esse teu pão, perfeito!
Adorei o recheio super perfumado e com queijo.
Um beijinho.
(depois quero a receita!)
Obrigada Ginja.
EliminarBeijinhos :)
Olha que o pão/brioche tem mesmo muito bom aspacto! Adoro o design do livro, só por isso merece ser consultado e lido :)
ResponderEliminarestenaoeumbloguedemoda.wordpress.com
:)
EliminarJá marchavam umas fatias! És muito prendada!
ResponderEliminarPois sou, e nem sabia! Até tenho jeito :)
Eliminar