Como prometido no post anterior, aqui estou eu com a primeira receita deste "Especial sopas primaveris". Todas elas fáceis de fazer, rápidas e muito saborosas. E porque estamos a dias de festejar a Páscoa, não podia faltar nas fotos, o coelhinho da Páscoa.
Ingredientes:
* 600gr de batata doce
* 20cl de creme de arroz
* 150gr de queijo Feta
* noz moscada + 1 colher de sopa de azeite + sal
Preparação:
* Descascar as batatas doces e cortá-las em pedaços pequenos. Colocar numa panela e cobrir com água. Deixar cozer entre 15 a 20 minutos, até que a batata fique tenra.
* Retirar as batatas da água, esmagar com a varinha mágica, se necessário, utilizar alguma da água da cozedura para a consistência ficar mais fluída.
* Adicionar o creme de arroz, a noz moscada, a colher de sopa de azeite e o sal, misturar e servir em tigelas individuais.
* Esmagar o queijo Feta com um garfo e polvilhar sobre a sopa, e adicionar também mais um pouco de noz moscada.
E está pronto para servir.
**Bon appétit!**
Tem óptimo aspecto! Definitivamente, a experimentar :D
ResponderEliminarMaravilhoso aspecto
ResponderEliminarSónia
Taras e Manias
Até ao lanche me servia desse veludo em forma de creme :)
ResponderEliminarAdoro sopas a qualquer altura.
E batata doce, com o topping de feta sabe mesmo bem.
Um beijinho.
Que delícia!
ResponderEliminarE as fotos? Um espanto!
Beijinhos
Obrigada Nina :)
EliminarBeijos
Parece-me muito bem e é bem simples a receita acho que vou mesmo experimentar! Só não sei o que é creme de arroz?
ResponderEliminarFotos maravilhosas como sempre ;)
Bj S
Depois eu envio-te a foto da embalagem de creme de arroz, para veres o que é. E podes comprar numa loja Brio :)
EliminarBeijos
Absolutamente encantador! Mas, o que é o creme de arroz?! Parabéns mais uma vez pelo requinte que as imagens transmitem! Beijinhos para ti e para o pequenino Lucas!
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