Para quem gosta de chocolate e para celebrar a chegada da Primavera
Fondant de chocolate
Ingredientes:
* 180gr de queijo philadelphia ou Petit-suisses (danoninho natural)
* 150gr de açúcar mascavado (para dar um sabor caramelizado)
* 50gr de chocolate
* 50gr de farinha
* 3 ovos
Preparação:
* Partir o chocolate em pedaços e derreter em banho maria.
* Enquanto o chocolate derrete, colocar num recipiente o queijo philadelphia com o açúcar, os ovos e a farinha e misturar bem até obter uma massa homogénea.
* Adicionar o chocolate derretido e misturar.
* Untar uma forma com manteiga ou azeite e verter o preparado. Colocar no forno a 200º.
* Para verificar se está cozido, espetar a lâmina de uma faca, se esta sair limpa de massa, é porque está pronto.
Bon appétit!
Que aspecto maravilhoso! :)
ResponderEliminarOlá fofinhaaaa. Bem que delícia. Já estava com fome, e ainda fiquei mais… ;)
ResponderEliminarEstá tudo bem e com o Lucas? Um beijinho Grande****
:)
EliminarSim, tudo óptimo com o Lucas, dorme muito bem de noite, e é muito simpático, sempre a sorrir :)
Beijos
Ai que delicia!! :)
ResponderEliminar:)
EliminarGosto! :)
ResponderEliminarE já imagino o dia em que o fazes na companhia do Lucas.
Fondant de chocolate, só o nome desperta sensações. Boas!
E ainda por cima é hora do lanche!
Um beijinho.
Que aspecto delicioso!!!
ResponderEliminarSanti
santiroyalhome.blogspot.com
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarHummmmm! Parece ser delicioso!! Olha que vou experimentar este fim de semana... As fotografias estão lindas, como sempre!! Um mix de gourmet campestre!! Lindo!!! Beijinhos grandes, Manela
ResponderEliminarObrigada :)
EliminarDepois diz como ficou.
Beijos
Ficou delicioso, espreita no cem manias! Alguém pediu a receita, por isso quando responder aos comentários vou dizer que a receita é tua! Bjinho
EliminarJá vi. Ficou com bom aspecto:)
EliminarOk. E podes colocar o link da minha receita ;)
Bjos
Fogo Doyle, que aspeto divinal! "Bendita" gastro que não me deixa comer...
ResponderEliminarDisse-te que fiz as tuas lulas? E ficaram boas??? :DD obrigada!
Isso já passa, e depois podes fazer e provar :)
EliminarSim, disseste. Não tem de quê ;)
Se puder ajudar, podes sempre contar comigo :)
Que aspecto delicioso !! Adorei as fotos :)
ResponderEliminarBj S
Obrigada :)
EliminarBjinhos
Fiquei curiosa com este fondant bem original!! Deve ser ótimo :)
ResponderEliminarR de Rita
Doyle, a Asos tem algumas opções bem bonitas tanto para jumpsuit, como para dungarees, o problema é ser on-line e, se fores como eu, gostas sempre de experimentar :S. Mas olha, alguns exemplos:
ResponderEliminarhttp://www.asos.com/Monki/Monki-Dungarees/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3719691&cid=7618&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=-1&clr=Blue
http://www.asos.com/John-Zack/John-Zack-Cami-Jumpsuit/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3960515&cid=7618&sh=0&pge=2&pgesize=36&sort=-1&clr=Black
http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Loose-Strappy-Jumpsuit/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3640343&cid=7618&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=-1&clr=Black
Se eu encontrar mais alguma coisa e não quiseres que eu "despeje" aqui, manda-me o teu email para o meu gmail do semjeitonenhum.... senão eu coloco aqui novamente ;)
Ahhh.... também tens a La Redoute!
http://www.laredoute.pt/jardineiras-em-ganga-puro-algodao/prod-324389457-272414.aspx
Depois tens de tirar uma foto com o Lucas, os dois de jardineiras, devem ficar os dois amorosos :) O fondant tem bom aspecto e até parece acessível, mesmo a uma naba culinária como eu :) Fica em lista para experimentar!
ResponderEliminarestenaoeumbloguedemoda.wordpress.com
Quando encontrar as minhas jardineiras (ando de loja em loja em busca delas), terei todo o prazer em postar uma foto ;)
EliminarExperimenta o fondant, é mesmo fácil e vais gostar.
Que aspecto delicioso. Tenho que experimentar aqui a tua receita.
ResponderEliminarBj linda!