sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Detalhes Gourmet # 2

 
Porque sou transparente, (vá, digamos que sou opaca, não sou assim tão transparente como isso, sou um transparente opaco), e a minha vida é um livro aberto, (mas não muito, porque não o empresto a muita gente), informo que sempre que aparece o post Detalhes Gourmet, não fui eu que me apliquei a criar as iguarias. Não, temos pena. Foi alguém que fez, mas não fui eu. Mas estava bom na mesma. Tudo bio, tudo muito natural.
 
Croquettes de risotto, acompanhado por tomates cherry recheados com gorgonzola.


 
Compota de maçã, canela e anis estrelado, acompanhada por um pão doce com frutos secos.

3 comentários:

  1. Princesa, fique a senhora informada que cozinhar é terapêutico.
    Quando cá vieres jantar, elimino o chouriço no arroz. I cross my heart!

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  2. São libelinhas, sim. Italianas de Milão, tal como o crocodilo.
    Beijinhos

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