terça-feira, 26 de junho de 2012

Makeover culinário.

Os pastéis de Belém sofreram uma transformação. Ainda bem que neste país há sempre alguém a inovar. São já um grande sucesso e já se exportam para todo o mundo. Houve um pasteleiro do Fundão (Beira Baixa, perto da Covilhã e da Serra da Estrela), que achou por bem pegar num pastel de Belém e adicionar a deliciosa cereja do Fundão. Ficam com um paladar diferente e com uma cor que dá vontade de comer. Provem, acho que vão adorar. Para ir saborear esta delícia in loco, a morada é: Rua Cidade da Covilhã, 35 - 6230-346 Fundão. Tel: 275 752 091. Email : flordofundao@gmail.com
Estou a fazer publicidade gratuita, é só mesmo porque o produto é muito bom e a ideia é genial.



Bon appétit!! ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Comentários? Só se forem inteligentes ou pertinentes, se não for o caso...NEXT!